Menu

Congé annuel à partir du 06.11.2017

Entrées

 Le saumon fumé par nos soins, sauce au raifort et toast 13,50
 Le toast au fromage de chèvre de Berdorf gratiné au miel, bouquet de salade 14,50
 Les scampis à l’ail et au chili 14,00
 Le foie gras de canard maison avec brioche 24,00
 Une entrée du menu de la semaine 9,00
 Le pâté de chevreuil 10,00

Plats

 Le filet de Dorade, ratatouille et coulis de tomates 23,50
 Le risotto aux Noix de St. Jacques, sauce beurre au safran, Grana Padano 25,80
 L’escalope de veau à la viennoise, pommes frites et salade 18,00
 Le pavé de faux-filet de boeuf d’origine luxembourgeoise, sauce au poivre vert 19,80
 Le médaillon de veau crème champignons, pommes croquettes et légumes 21,90
 Les médaillons de biche aux Airelles, choux rouge, endive, pommes croquettes 28,50

 

Sou Schmacht Lëtzebuerg – La cuisine Luxembourgeoise

 Le collet de porc en petit salé avec fèves de marrais 19,00
 L’assiette de jambon Lisanto cru fumé avec pommes frites et salade 19,50
 L’assiette de jambon Lisanto et de jambon cuit avec pommes frites et salade 19,50
 L’assiette Mullerthal avec jambon Lisanto, jambon cuit, salami, fromage de Berdorf 20,50

Les Pâtes et plats végétariens

 Les tortellinis ricotta-épinards, sauce tomate 14,00
 La variation de légumes sautés à l’huile d’olive, galettes de pommes de terre 15,00

carte à caractère indicatif, uniquement les plats et prix qui figurent sur nos cartes en Brasserie sont valables

Pour réserver téléphonnez au (00352) 729483 ou envoyer un e-mail à : info@hotel-basilique.lu

Service et Tva inclus – Cartes de crédit Visa, Eurocard, V-pay à partir de 25 €