Speisekarte

Wir freuen uns Sie ab 24.03.2017 bei uns begrüssen zu können

 

Vorspeisen

 Der geräucherte Lachs aus eigener Räucherei mit Meerrettich und Toast 13,50
 Mit Honig überbackener Berdorfer Ziegenkäse auf Toast mit knackigem Salat 14,50
 In Knoblauch und Chili gebratene Scampis 14,00
 Die hausgemachte Entenstopfleber mit Brioche 24,00
 Eine Vorspeise aus unserem Wochenmenü 9,00

Hauptgerichte

 Das Rinderfilet aus Luxemburger Zucht, Schalottensauce, Kartoffelgratin, Gemüse 32,50
 Das Rumpsteak aus Luxemburger Zucht in grüner Pfeffersosse, Pommes, Gemüse 19,80
 Das Kalbssteak in Champignonrahmsosse, Kartoffelkroketten, Gemüse 21,90
 Die rosa gebratene Entenbruse in Honig-Koriandersosse, Polenta, Gemüse 22,50
 Filet von der Dorade, Ratatouille und Tomatencoulis 23,50
 Gebratene Jakobsmuscheln auf Risotto in Safranbuttersosse, Grana Padano 25,80

Pasta & Vegetarisch

 Tortellini mit Spinat-Ricotta in Tomatensosse 14,00
 Gemüsemischung in Olivenöl gebraten mit Kartoffelrösti 15,00

Luxemburger Gerichte

 Der gepökelte Schweinenacken mit dicken Bohnen 19,00
 Roh geräucherter Lisanto Schinkenteller mit Pommes und Salat 19,50
 Roh geräucherter Lisanto Schinken und gekochter Schinken mit Pommes, Salat 19,50
 Mullerthal Teller mit geräuchertem Lisanto Schinken, gekochter Schinken,
 Salami, Berdorfer Käse, Pommes und Salat 20,50

Beispielkarte, nur die Gerichte und Preise auf den Karten in unserem Betrieb sind bindend.

Mwst und Bedienung inbegriffen

 

Gerne nehmen wir Ihre Reservierungen unter Tel. 00352 72 94 83

oder per E-mail info@hotel-basilique.lu